浙江统计局:房地产投资与商品房销售“背道而驰”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:24

记者23日从浙江省统计局了解到,今年11月全省房地产开发投资增速继续回落,商品房销售继续回升。

今年以来,浙江省的房地产开发投资和商品房销售情况呈现“背道而驰”的趋势。

记者23日从浙江省统计局了解到,今年11月全省房地产开发投资增速继续回落,商品房销售继续回升。

数据显示:今年1-11月浙江省房地产开发投资4747亿元,同比增长18.5%,增速比1-10月回落2.4个百分点。而同期全省商品房销售面积和销售额分别同比增长10.6%和16.9%,增速比1-10月回升4.2和5.2个百分点。

与销售面积和销售额的“火爆”相比,土地增值税和契税的下降佐证了当前的楼市依然处于“不温不火”的状态。浙江省统计局的监测显示,在今年1-11月公共财政预算收入中,土地增值税和契税同比分别下降1.5%和19.1%。

(编辑 林安琪)

更多精彩请点击:浙江视频新闻网

玉环:眼花看错小数点 爷爷喂孙儿10杭州:西湖野导山寨解说 只为忽悠你买金华:刷信誉拿提成 双十一网购疯狂 民间融资综合利率指数“温州指数”将于宁波:正研究措施让学温州:保姆是“超级大盗”6个月偷了主重庆到台州爱心接力 从唇腭裂弃婴到美最牛钉子户续 房子已拆 钉子户夫妇俩台州:爷爷看错小数点 给孙儿喂下10宁波灵桥4年7次被撞引热议 近期将安温州小额贷款协会成立 小贷企业可抱团浙江:连日阴雨渐止 周二迎来连续晴好杭州地铁由线成网发挥集聚效应 202杭州地铁频漏水遭质疑:漏水暴露出工程“阿里巴巴”入驻金华 将建智能物流网浙江东阳:男子驾驶摩托企图冲卡 一查杭州城管用一个“小方盒”实现老小区阳今年冬天杭州有了吹雪车 公路积雪一吹杭州一社区居民给垃圾贴二维码 玩“积萧山:小伙微信里“晒”子弹 当兵的王嘉兴两“无知”大学生互为担保 欠下2杭宁高铁本月“试跑” 杭州到南京最快孙杨在杭州过21岁生浙江第64位器官捐赠者:绍兴16岁女杭州多项政策鼓励大学生创业 资金经验杭州80后小伙记录巴以冲突现场:想进温州一孕妇难产丈夫交不起住院费 好心杭州地铁抓获第一个“三只手”金华:拆自家老房子被批捕 家有“国保杭州:宝马车撞了出租车四脚朝天 宝马中秋节前抽查月饼质量 少数过量添加防杭州专题研究实体经济 促进浙商总部经杭州莫干山路禁左后 和睦路段反而排起萧山公积金管理中心:3月15日起公积莱昂纳多:专业陪跑20年法前“第一女友”访印不谈私事德国调整可再生能源政策日本所提供子弹被归还 突破武器出口三俄海军将继续保障叙化武运输安全澳大利亚总理谴责酒后暴力行为冰河之舞——保加利亚小城庆祝约尔达诺印尼将获世行5亿美元贷款用以改革经济多地房价涨幅过线挑战调控目标 专家吁越南动物园发生惨案 管理员被喂养多年英国将发行塑料货币湖北巴东5.1级地震致3人受伤 多处一支舞带动一座城 佳木斯舞掀浙江路桥杭城多家药店口罩卖断货 空气净化器也各国航母编队如何排兵布阵:美财大气粗台货从平潭登陆:跨境电子商务推动“第